14:35 

Очумелые ручки

Дома ужасный срач бардак, жрать кушать не готово, на участке свалка надо бы разгрести перепаханную землю...
А я шью покрывало в детскую из старых джинсов, остатков синей плащовки и обрезков драпа. Хотя идея самодельного покрывала должна была покинуть меня после покупки велюровой синей ткани (специально ездила в город!), у которой оставалось только подогнуть края. Я - балда! Теряю с этим покрывалом уже второй выходной и никак не могу остановиться =( Творческий зуд достиг своего апогея и накрыл меня с головой, даже природная лень лень не смогла меня остановить. Простенькая задумка всё усложняется и усложняется.
И зуд, кстати, не унимается. Гад такой; он нашептывает мне про комплектные подушки (надо же использовать купленный велюр) и рамочку под какую-нибудь будущую картинку, и самодельный пуфик... АААААААААААА, спасите-помогите!
Надо сказать, рукоблудиеделие меня частенько догоняет просто так. В прошлый раз, в шкафу случайно обнаружился клубок персиковых хлопковых ниток. Как он туда попал, я не выяснила. Но что с ним стало через пару дней, покажу. Вот:


Поскольку сама по себе такая вЯзанка в моем хозяйстве не нужна, она была подарена 5-летней дочке подруги. Малышка гордо вышагивала по улице и спрашивала маму: *Мама, почему на меня никто не смотрит, я же с такой красивой сумкой иду?* :Р Считаю, что заслужила высшую похвалу, дети же не врут =)
Пойду, чай с мятой заварю, авось отпустит...

URL
Комментарии
2012-06-01 в 22:08 

Lum
Все имена вымышлены, совпадения случайны.
кайф какой! меня сто лет не накрывало, завидую! :laugh:

2012-06-03 в 22:06 


URL
   

Муззилка

главная