18:44 

13.03.2012 в 04:34
Пишет Salvjor:

нельзяяяяяяяяя, нельзя такое на ночь смотреть)))))))
но это так прекрасно, что я, пожалуй, оставлю это тут))))



URL записи

22:07 

у нас сегодня перебои с позитивом,
в небесной выси пережало кран.
и то, что есть, наполнено цинизмом
и старой болью из забытых ран.


сегодня всё - как есть на самом деле,
всё резкостью бросается в глаза,
всё отзывается судорогой в теле.
лампадку бы.., и сесть под образа.


отгородиться ладаном и дымом,
к шарфу *как дОлжно* приколоть на брошь,
смотреть как *хочется*проходит мимо,
вернуть *за что?* в привычное *ну, что ж...*

21:52 

Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.

00:12 

У нас с мужем скоро юбилей совместной жизни. И поскольку он, как и положено классическому программисту, без ума от котов решила сделать ему подарок - подарить маленького котобританчика. Решено - сделано! Зашла на местный форум в поисках подходящего кавая. Кто, ну вот кто дернул меня зайти в тему подобрашек? В итоге, вместо одного спокойного круглощекого котёнка (планируемого к появлению в нашей жизни на конец марта 2012), мы с июля 2011 растим двух ласкучих шныр.

Как это было или история покорения собачницы... Серьёзно, я предпочитаю собак и не понимаю как в моём доме оказалось 3! кошки сразу.
читать дальше

23:48 

Ну и пока муж посапывает fishki.net/comment.php?id=109104#\

23:42 

Как старому ролевику, мне нравится косплей. Просто посмотреть, немножко позавидовать, похотеть =)
А тут вот нашла fishki.net/comment.php?id=109069#\

23:37 

8 марта было таким приятным в этом году... И началось с чашки кофе (такое и впрямь бывает?), продолжилось *Джоном Картером*, пиццерией, прогулкой, всяческой заботой и вкусным домашним ужином. А еще мне вручили деньрожденные подарки - невыразимо приятно! Люблю вас, мои други (не за подарки, конечно же :))!

09:00 

Весна идёт, весне - дорогу!, - приговаривал про себя муж, расчищая 1 марта тропинку, машину и выезд от наметенного за ночь снега.
А у меня был день тишины, лимона, носовых платков и ничегонеделания (давно такого не выпадало). Сегодня надо взять себя в руки и начать подготовку к фотосету. Пойду еще чая замахну с мятой! Кстати, мята у меня в этом году не только замороженная (нравится намного больше сушеной), но и выращенная на подоконнике. Чуть менее ароматная, солнца ей все же не хватает настоящего, но очень нежная и красивая =)
И, вдогонку к травам, немножко старых эльфов. Старых - в смысле давности съемки.

читать дальше

08:40 

Мой русский язык стал совсем плох, судя по totaldict.ru/idictation/bykov/
Печалюсь...

12:10 

Хочу в кино. Хочу-хочу-хочу!
Сказку, зрелище, экшн, мозговыверт, чтоб эмоции через край и внутренний диалог, и внешний спор, и ВПЕЧАТЛЕНИЕ....

12:06 

Они в культ возвели осторожность,
одиночество в новостройках
и, цинизмом друзей запорошив,
рисовали на барных стойках.
Мимо встречи, свадьбы, рождения..,
их насмешливость вкруг щитом,
запорошенное зрение,
отношения *на потом*.
А в последних метелях вдруг встретившись,
ворвались в одинокие сны,
эйфории глотнули сквозь трещины
и застыли пугливо, коснувшись весны...

23:08 

Когда солидную британскую кошку достаёт её шумное окружение в виде двух котоподростков и ребёнка, она делает так

Правда устрашающе?

14:17 

Завтра будет дурацкий день. Выдумала себе кучу занятий, чтобы его побыстрее проскочить. Но что делать с вечером..?

00:20 

Уф, в пт я побывала во множестве мест, куда прежде заглядывать и не думала =) За деньги...
читать дальше

23:05 

14 февраля

- Мы же не будем праздновать этот чужой праздник? - спросила я мужа 13 февраля.
- Нет, конечно, - уверенно согласился хвостатый программист в свитере, не отрываясь впрочем от монитора, - но тортик ты мне всё равно испеки!

10:33 

Уф, прогноз обещает потепление с завтрашнего дня... Ура, начнём предаваться радостям зимы: покатушкам, полепушкам и другим хорошестям :) А ещё я планирую длительную прогулку с собакой по зимнему лесу. И горячий чай с размороженной викторий и лепешками (вот прямо сама себе завидую).

Также меня ждёт день голых сисек раскраска рекламных девиц топлесс (мдааа, провинция пробует на вкус столичные развлечения) и маски для карнавала в отдельно взятом клубе ( я - за!).

читать дальше

09:27 

Вчера вела занятие у начинающих визажистов. «Скажите нам секрет,- умоляли юные падаваны просили девчонки,- что за кисточка вам сама все рисует?» И это было очень приятно и вдохновляюще... «Не кисточка, а опыт - сын ошибок трудных, »-пафосно наставляла я.

00:14 

настроение как antrum.livejournal.com
В маршрутку сегодня набилась толпа студентов и студенток. Такие нежные, без привычной юношеской грубости, невесомые. Меня вжало в гладкие русые волосы, а один мальчик то и дело приникал к моей руке шелковым ухом. Я тряслась в этой красивой давке и думала: вот она, компенсация ежедневных затхлых рукавов, перегара и гневных локтей. Даже на миг почувствовала себя неловким застарелым говном среди этой смешливой юности.
Так же, как иной раз чувствую, встречая бывших учениц, которых помню восьмиклассницами. А они, например, говорят:
- Развожусь... второй раз. А Илюшка мой осенью в школу пойдет.
(До чего, кстати, мучителен обмен новостями с человеком, которого давно не видал. Всех почему-то интересует исключительно работа, семейное положение, наличие детей. А ведь это дает представление только об оболочке. Куда полезнее узнать: "Если у тебя обязательно должен вырасти хобот или длинный морщинистый хвост, что ты выберешь? И если все вокруг будут с хоботами, тоже хвост?" А лет через десять, встретив снова, поинтересоваться: "Ну как, не передумал?")
Но вернемся же в маршрутку, где у большинства пассажиров лбы еще не перечеркнуты, а глаза ясные, будто у ласточек. Я ведь тогда явно находилась в чьей-нибудь мечте. Мне кажется, очень важно понимать, что каждая (или почти каждая) секунда жизни, даже если ты просто срешь или моешь посуду, может быть чьей-то мечтой. А то и твоей собственной - много лет спустя.
Я этим пользуюсь, когда вдруг забываю, что счастлива. Бывает, что за мелкими хлопотами, за незначительным говном не осязаешь отпущенных тебе счастья, покоя и воли. Не хаять же тусклое отражение, если запылилось зеркало.
И я представляю, будто живу в своих же воспоминаниях многолетней давности. На самом деле я старуха с обветшалым лицом, кручу в неузнаваемо пятнистых руках безделушки, которых теперь уж и не выпускают. И вспоминаю весну (смешно и страшно сказать) две тыщи одиннадцатого.
И серые хлопковые будни, когда вроде бы ничего не происходит, обретают такую полноту и интенсивность, что сердце скачет выше тополей. Я вспоминаю, как быстро и легко шагала. Под ногами хрустели огрызки льда, ветер впивался в щеки и волосы. А еще обнимала, гладила горячую молодую голову, теребила темный хвост. И жили так легкомысленно и неосторожно. И голос был целый, а не потрескавшийся. И миллион завтрашних дней, во всяком случае, так казалось.
Этим я сразу двух зайцев. И сдуваю пыль с ежедневных милых сердцу мелочей, и обеспечиваю себе сопливую сентиментальную старость на случай, если ее не застану или не замечу.
А есть и другое средство, менее эмоциональное. Вспомнить, что занимаешь собой землю и воздух, которые могли бы достаться кому-нибудь другому. При этой мысли сразу вздрагиваешь и жить хочется на совесть, даже если всех дел сейчас - налить кому-то чашку чаю.
Просто не хочется отвлечься на минуту - и просрать все и всех. И так уже ого-го сколько просрано!
Пойду и срочно поглажу всех котов.

19:39 

Интересно, куда в этом году подевалось новогоднее настроение? У меня его нет, совсем почти (редкие всплески при проплывающих мимо новогодних витринах ведь не считаются?)
В контактике народ меня спрашивает как его получить, я что-то набираю в ответ и ведь получается же! Пишут - благодарят, а я, выходит, сапожник без сапог? Придётся завтра выставить ёлку, стряхнуть пыль с гирлянды и развешать мишуру. Это всё будет мне тихонько шуршать и поблескивать и ночью новогоднее настроение подкрадётся и высосет мне моск и останется до самого февраля 8)

10:13 

27 квадратов дизайнерской задумки (чтоб её), 27 квадратов древесной пыли и пропиток (несколько раз, пока задумка не даст добро), 27 квадратов акробатических номеров с шуруповёртом и крепким словом... Ура, сегодня мы закончили делать потолок в зале!!!!

Муззилка

главная